Vegetarisch-basische Kochkurse zum Genießen
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Vegetarisch-basisch Kochen und Genießen

Selbstgemachte Gerichte aus der Vegetarisch-basischen Küche stehen im Mittelpunkt der Kochkurse bei FiT-Fasten im Taunus. Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln.

 

Neben Informationen zu säure- und basenbildenden Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. Erleben Sie ein vegetarisch-basenreiches Menü für Ihre Sinne.

Mood-Food - Gute Laune Küche bei FiT-Fasten im Taunus

Rote Beete Avocado Türmchen / Mood-Food
Gute Laune / Mood-Food

Kann Essen glücklich machen? Ja - Mood Food schon!

Wir kochen mit Obst, Gemüse, Linsen, Nudeln, Käse, Fisch, frischen Kräutern und Gewürzen, Kakao und Schokolade.

 

Brainfood - FiT im Gehirn mit FiT-Fasten im Taunus

Brainfood - Bildungsurlaub
Belugalinsensalat, Quich mit geräucherter Forelle / Brainfood

Mit der richtigen täglichen Ernährung können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns steigern, können effizienter arbeiten, sind weniger müde und weniger gestresst. Wir kochen vollwertige Mittag-, oder Abendessen sowie gesunde Snacks.

 

Mein Angebot für Sie

  • Kochkurse bei FiT-Fasten im Taunus ab 5 - 10 Personen
  • Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Wintergerichte aus Bio-Lebensmitteln
  • frisch zubereitete Gerichte und Getränke
  • mittags, abends oder am Wochenende
  • als Einstieg in eine FiT-Basenfastenwoche oder
  • einfach mal was Neues probieren und genießen

Verschenken Sie doch einmal einen Kochkurs an Freunde und Bekannte.

Fit Fasten im Taunus - Buchung Anfragen

Kochkurse von FiT-Fasten im Taunus

Termine 2024

Vegetarisch-veganer Kochkurs - Veganuary

Samstag, 20. Januar 2024

von 11.00 bis 15.30 Uhr, VHS Offenbach

(Ausgebucht)

Vegetarisch-basischer Kochkurs

Samstag, 27. April 2024

von 11.00 bis 15.30 Uhr, VHS Oberursel

(4 Plätze frei)

Kochkurse im Rhein-Main-Gebiet von FiT-Fasten  im Taunus

Auf Anfrage

von 11.00 bis 15.30 Uhr

Preis/Kurs

75,00 €/Person, inkl. Bio-Lebensmittel, Getränke und Rezepte

ORT

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Rest(e)los Genießen - Nachhaltig Kochen mit FiT-Fasten im Taunus

Kohlkrabi und Kohlrabiblätter
Restelos Genießen - Nachhaltig kochen

Jeder von uns wirft pro Jahr 82 Kilogramm Lebensmittel in die (Bio-)Tonne. Wir alle können mithelfen um daran etwas zu ändern und die Verschwendung zu stoppen, indem wir klug einkaufen, richtig lagern und Reste kreativ in der Küche verarbeiten.

 

In diesem Kochkurs versuchen wir Lebensmittelabfälle zu vermeiden, Reste und alles von der Schale bis zum Blatt zu verwerten. Bringen Sie gerne Ihre eigenen Ideen mit.