Vegetarisch-basische Kochkurse
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Vegetarisch-basisch Kochen

Selbstgemachte Gerichte aus der Vegetarisch-basischen Küche stehen im Mittelpunkt der Kochkurse. Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln.

 

Neben Informationen zu säure- und basenbildenden Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. Erleben Sie ein vegetarisch-basenreiches Menü für Ihre Sinne.

Mood-Food - Gute Laune Küche

Gute Laune Küche
Rote Beete Avocado Türmchen

Kann Essen glücklich machen? Ja - Mood Food schon!

Wir kochen mit Obst, Gemüse, Linsen, Nudeln, Käse, Fisch, frischen Kräutern und Gewürzen, Kakao und Schokolade.

 

Brainfood - FiT im Gehirn

Brainfood
Quich mit geräucherter Forelle

Mit der richtigen täglichen Ernährung können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns steigern, können effizienter arbeiten, sind weniger müde und weniger gestresst. Wir kochen vollwertige Mittag-, oder Abendessen sowie gesunde Snacks.

 

Mein Angebot für Sie

  • Kochkurse ab 5 - 10 Personen
  • Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Wintergerichte aus Bio-Lebensmitteln
  • frisch zubereitete Gerichte und Getränke
  • mittags, abends oder am Wochenende
  • als Einstieg in eine FiT-Basenfastenwoche oder
  • einfach mal was Neues probieren

Kochkurse in Kelkheim und im Main-Taunus-Kreis

Verschenken Sie doch einmal einen Kochkurs an Freunde und Bekannte.

Fit Fasten im Taunus - Buchung Anfragen

Termine 2019

Vegetarisch-basischer Kochkurs

Samstag, 26. Oktober 2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Preis/Kurs

52,00 €/Person, inkl. Bio-Lebensmittel, Getränke und Rezepte

ORT

Antoniushaus, Hochheim

Fit Fasten im Taunus - Buchung Anfragen

Kochkurse im Rhein-Main-Gebiet

Termine 2019

Vegetarisch-basischer Kochkurs

Samstag, 07. Dezember 2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr an der VHS Oberursel

Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu

Rest(e)los Genießen - Nachhaltig Kochen

Donnerstag, 14. Dezember 2019

von 18.00 bis 22.00 Uhr an der VHS Oberursel

Rest(e)los Genießen - Nachhaltig Kochen

Restelos Genießen - Nachhaltig kochen
Restelos Genießen - Nachhaltig kochen

Jeder von uns wirft pro Jahr 82 Kilogramm Lebensmittel in die (Bio-)Tonne. Wir alle können mithelfen um daran etwas zu ändern und die Verschwendung zu stoppen, indem wir klug einkaufen, richtig lagern und Reste kreativ in der Küche verarbeiten.

 

In diesem Kochkurs versuchen wir Lebensmittelabfälle zu vermeiden, Reste und alles von der Schale bis zum Blatt zu verwerten. Bringen Sie gerne Ihre eigenen Ideen mit.