Selbstgemachte Gerichte aus der Vegetarisch-basischen Küche stehen im Mittelpunkt der Kochkurse. Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln.
Neben Informationen zu säure- und basenbildenden Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. Erleben Sie ein vegetarisch-basenreiches Menü für Ihre Sinne.
Kann Essen glücklich machen? Ja - Mood Food schon!
Wir kochen mit Obst, Gemüse, Linsen, Nudeln, Käse, Fisch, frischen Kräutern und Gewürzen, Kakao und Schokolade.
Mit der richtigen täglichen Ernährung können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns steigern, können effizienter
arbeiten, sind weniger müde und weniger gestresst. Wir kochen vollwertige Mittag-, oder Abendessen sowie gesunde Snacks.
Verschenken Sie doch einmal einen Kochkurs an Freunde und Bekannte.
Vegetarisch-basischer Kochkurs
Samstag, 16. März 2019
Samstag, 30. März 2019
Brainfood - FiT im Gehirn
Samstag, 15. Juni 2019
Jeweils von 11.00 bis 15.00 Uhr
52,00 €/Person, inkl. Bio-Lebensmittel, Getränke und Rezepte
Antoniushaus, Hochheim