Vegetarisch-basische Kochkurse
Foto: @ kab-vision - Fotolia.com

Vegetarisch-basisch Kochen

Selbstgemachte Gerichte aus der Vegetarisch-basischen Küche stehen im Mittelpunkt der Kochkurse. Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln.

 

Neben Informationen zu säure- und basenbildenden Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. Erleben Sie ein vegetarisch-basenreiches Menü für Ihre Sinne.

Mood-Food - Gute Laune Küche

Gute Laune Küche
Rote Beete Avocado Türmchen

Kann Essen glücklich machen? Ja - Mood Food schon!

Wir kochen mit Obst, Gemüse, Linsen, Nudeln, Käse, Fisch, frischen Kräutern und Gewürzen, Kakao und Schokolade.

 

Brainfood - FiT im Gehirn

Brainfood
Quich mit geräucherter Forelle

Mit der richtigen täglichen Ernährung können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns steigern, können effizienter arbeiten, sind weniger müde und weniger gestresst. Wir kochen vollwertige Mittag-, oder Abendessen sowie gesunde Snacks.

 

Mein Angebot für Sie

  • Kochkurse ab 4 - 10 Personen
  • Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Wintergerichte aus Bio-Lebensmitteln
  • frisch zubereitete Gerichte und Getränke
  • mittags, abends oder am Wochenende
  • als Einstieg in eine FiT-Basenfastenwoche oder
  • einfach mal was Neues probieren

Kochkurse in Kelkheim und im Main-Taunus-Kreis

Verschenken Sie doch einmal einen Kochkurs an Freunde und Bekannte.

Fit Fasten im Taunus - Buchung Anfragen

Termine 2019

Vegetarisch-basischer Kochkurs

Samstag, 16. März 2019

 

Mood-Food - Gute Laune Küche

Samstag, 30. März 2019

 

Brainfood - FiT im Gehirn
Samstag, 15. Juni 2019

 

Jeweils von 11.00 bis 15.00 Uhr

 

Preis/Kurs

52,00 €/Person, inkl. Bio-Lebensmittel, Getränke und Rezepte

ORT

Antoniushaus, Hochheim

Fit Fasten im Taunus - Buchung Anfragen