Selbstgemachte Gerichte aus der Vegetarisch-basischen Küche stehen im Mittelpunkt der Kochkurse bei FiT-Fasten im Taunus. Gekocht wird mit Bio-Lebensmitteln.
Neben Informationen zu säure- und basenbildenden Nahrungsmitteln steht das gemeinsame Koch- und Genusserlebnis im Vordergrund. Erleben Sie ein vegetarisch-basenreiches Menü für Ihre Sinne.
Kann Essen glücklich machen? Ja - Mood Food schon!
Wir kochen mit Obst, Gemüse, Linsen, Nudeln, Käse, Fisch, frischen Kräutern und Gewürzen, Kakao und Schokolade.
Mit der richtigen täglichen Ernährung können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns steigern, können effizienter
arbeiten, sind weniger müde und weniger gestresst. Wir kochen vollwertige Mittag-, oder Abendessen sowie gesunde Snacks.
Verschenken Sie doch einmal einen Kochkurs an Freunde und Bekannte.
Vegetarisch-veganer Kochkurs - Veganuary
Samstag, 20. Januar 2024
von 11.00 bis 15.30 Uhr, VHS Offenbach
(Ausgebucht)
Vegetarisch-basischer Kochkurs
Samstag, 27. April 2024
von 11.00 bis 15.30 Uhr, VHS Oberursel
(Ausgebucht)
Auf Anfrage
von 11.00 bis 15.30 Uhr
75,00 €/Person, inkl. Bio-Lebensmittel, Getränke und Rezepte
Jeder von uns wirft pro Jahr 82 Kilogramm Lebensmittel in die (Bio-)Tonne. Wir alle können mithelfen um daran etwas zu ändern und die Verschwendung zu stoppen, indem wir klug einkaufen, richtig lagern und Reste kreativ in der Küche verarbeiten.
In diesem Kochkurs versuchen wir Lebensmittelabfälle zu vermeiden, Reste und alles von der Schale bis zum Blatt zu verwerten. Bringen Sie gerne Ihre eigenen Ideen mit.